Catalogue

Meilleures ventes

Informations

Mots-clés

Épicerie sucrée  Il y a 41 produits.

Sous-catégories

  • Confitures

    Les confitures ont été réalisées en collaboration avec Dominique Gauthier, chef du Beau-Rivage à Genève, élu chef de l’année suisse 2009 par le guide GaultMillau.

    Elles sont réalisées avec des fruits de saison et, étant très peu sucrées, nous retrouvons donc le véritable goût du fruit.

    La gamme est composée de mélanges traditionnels (Abricot Vanille, Fraise Menthe) et de recettes plus originales (Citron Olive Gingembre, Cerise Vinaigre Balsamique).

    L’utilisation de ces confitures est multiple : de l’accompagnement de mets salés, à la confection de desserts en passant par de simples tartines.

  • Miel de Provence

    Grâce à ces miels d'exception, naturels, rares et précieux toute une palette d'arômes floraux de la Provence s'offre à vous  !

    Venez découvrir les saveurs d'un terroir unique !

  • Infusions

    Voici une sélection de tisanes biologiques comprenant : tisane ventre-plat, tisane sérénité aux fleurs, tisane du maquis, tisane digestive, tisane des Alpes, tisane marseillaise, tisane sommeil, tisane aux fruits, coffet 3 tisanes et une préparation pour vin chaud.

    Les Tisanes Provence d’Antan sont présentées dans une boite métal de collection décorée et peinte à la main par une artiste de renom. Une idée cadeau, une idée déco…

  • Nougat de Montélimar

    Le Moulin du Calanquet a sélectionné les nougats de la Maison Arnaud Soubeyrand pour leur grande qualité tant au niveau du savoir faire mais également dans le choix des matières premières comme le miel de lavande de Provence et les amandes de Provence. La sélection comprend: le nougat Blanc tendre, nougat Beurre salé, nougat figue noix, nougat noir tendre. La gamme se décline en papillote ou en barre.

  • Pâtes de fruits

    Le Moulin du Calanquet a sélectionné les pâtes de fruits François Doucet Confiseur situé à Oraison.
    Chaque fruit est rigoureusement sélectionné, pour offrir des pâtes de fruits riches en saveur.

    Les fruits que Francois Doucet Confiseur utilise sont issus à 70% de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. La qualité du fruit est un des premiers critères de sélection. Tous les fruits utilisés sont récoltés à pleine maturité, riches en goût et garantissent la qualité gustative des pâtes de fruits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 41.
Résultats 1 - 12 sur 41.