Huile d'olive Aglandau

Huile d'olive Aglandau

La variété :

Olive d’origine Française, possédant une double aptitude : utilisation pour la fabrique d’huile d’olive et pour la confiserie en olive de table. Il s'agit d'une variété rustique auto compatible, ses fruits donnent une huile d’excellente qualité qui se conserve très bien.

L'huile :

L’huile d’olive Aglandau est très fluide en bouche et laisse ressortir un fruité très marqué par des arômes d’artichaut cru ou d’herbe fraîchement coupée. Elle est caractérisée également par une ardence moyenne à intense.

Conditionnement :

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :

- Bidon métal 25cl et 75cl

- Bouteille verre 50cl et 75 cl

- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

Utilisation :

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d’utiliser l’huile d’olive Aglandau pour vos salades et crudités, en finition sur un poisson ou bien pour une purée de pomme de terre ...

Huile d'olive Aglandau

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs