Meilleures ventes

Informations

Mots-clés

Foie gras mi-cuit et confiture olive-gingembre

Pour 8 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

  • 500g de foie gras mi-cuit,
  • 1 pot de 220g de confiture olive gingembre.

Préparation : vous pouvez vous-même préparer le foie gras ou acheter un foie gras mi-cuit en bocal.

Entrée froide : une fois votre foie gras réalisé ou acheté, le couper en tranches et l’accompagner de confiture d’olive gingembre et d’un peu de mesclun.

Toast : faire griller des tranches de pain de campagne au four. Une fois chaud, couper des morceaux carrés et mettre un morceau de foie gras dessus puis une olive confite.

Le plus : il est important d’avoir un foie gras de qualité qui réduira moins lors de la cuisson. Les recettes de foie gras sont multiples, privilégiez une recette de foie «nature», ce qui vous permettra de l’accompagner avec plusieurs condiments.

Nos produits : confiture d’olive gingembre.

Téléchargez la fiche recette

Produits liés à cette recette