Nougat Noir de Provence Barre Agrandir l'image

Nougat Noir de Provence barre

SNOUGBNOIR

Le Moulin du Calanquet a sélectionné les nougats de la maison Arnaud Soubeyran, fondée en 1837, pour la qualité et la finesse de ses produits.

La finesse des produits est due en grande partie aux choix des matières premières utilisées dans les nougats.

Le nougat noir tendre de Montélimar est une spécialité provençale élaborée avec du miel de lavande et des amandes de Provence

Plus de détails

6,90€

En savoir plus

Le Moulin du Calanquet a sélectionné les nougats de la maison Arnaud Soubeyran, fondée en 1837, pour la qualité et la finesse de ses produits.

La finesse des produits est due en grande partie aux choix des matières première utilisées dans le nougat.

Le nougat noir tendre de Montélimar est une spécialité provençale élaborée avec du miel de lavande et des amandes de Provence

La maison Soubeyran commence en 1837 par un mariage entre M. Arnaud et Mlle Soubeyran. Leur qualité de leurs fabrications est le fruit d'une bonne connaissance du pays et des relations suivies avec les producteurs régionaux dans le choix de leurs matières premières. Les fabrications de la maison Arnaud Soubeyran suivent les méthodes artisanales, de la torréfaction des amandes à la découpe en passant par la cuisson...

Le nougat noir tendre et élaboré avec du miel de lavande récolté en Provence. Choisi pour son parfum particulier, il est cuit lentement, au bain-marie pour permettre l'évaporation de l'eau tout en conservant ses arômes.
Les amandes de Provence sont craquantes et savoureuses. Elles apportent au nougat son éclat.

 

Ingrédients : amandes, miel, sucre, sirop de glucose, pain azyme

Utilisation : le nougat noir tendre accompagne très bien les petites pauses café ou thé ainsi que les fameux treize desserts de Noël en Provence.
 

Avis

Donnez votre avis

Nougat Noir de Provence barre

Nougat Noir de Provence barre

Le Moulin du Calanquet a sélectionné les nougats de la maison Arnaud Soubeyran, fondée en 1837, pour la qualité et la finesse de ses produits.

La finesse des produits est due en grande partie aux choix des matières premières utilisées dans les nougats.

Le nougat noir tendre de Montélimar est une spécialité provençale élaborée avec du miel de lavande et des amandes de Provence

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

7 autres produits dans la même catégorie :