Olives Vertes au Pistou 175 g Agrandir l'image

Olives Vertes au Pistou 175 g

OVP175

L'olive Aglandau fait partie des variétés françaises qui sont réparties dans les Alpes de Haute Provence, le Vaucluse et les Bouches-du-Rhône.

Plus de détails

7,20€

Fiche technique

Conditionnement : Bocal en verre
Date limite de consommation : 36 mois
Poids net : 175 g

En savoir plus

La variété :

l'olive Aglandau fait partie des variétés françaises qui sont réparties dans les Alpes de Haute Provence, le Vaucluse et les Bouches-du-Rhône. Très utilisée pour l'olive de bouche dans notre région elle est aussi connue sous d'autres appellations tel que "Berruguette", "Blanquette" ou "Verdale de Carpentras".

La préparation aux herbes de Provence : l'olive est ramassée à  la main en sélectionnant uniquement les plus grosses. Elles sont ensuite désamérisées au sel et aromatisées au pistou.

Le pistou provençal est un mélange de trois ingrédients : l'ail, le basilic et l'huile d'olive. Ce mélange est très agréable et très frais. Il fait ressortir l'authenticité de la Provence. Un incontournable dans nos préparations !

Ingrédients : olives vertes, ail, basilic, huile, eau, sel.

Le conditionnement

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

Conseils d'utilisation

Les olives vertes au pistou sont très appréciées en apéritif.

Avis

Donnez votre avis

Olives Vertes au Pistou 175 g

Olives Vertes au Pistou 175 g

L'olive Aglandau fait partie des variétés françaises qui sont réparties dans les Alpes de Haute Provence, le Vaucluse et les Bouches-du-Rhône.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

7 autres produits dans la même catégorie :