Olives Vertes aux Herbes de Provence 175 g

8,00 €
TTC

Nous utilisons pour cette préparation l'olive Aglandau. Cette olive est ramassée verte dès le mois de septembre pour les traditionnelles olives cassées de la Vallée des Baux.

Quantité

La variété

Nous utilisons pour cette préparation l'olive Aglandau. Cette olive est ramassée verte dès le mois de septembre pour les traditionnelles olives cassées de la Vallée des Baux.

La préparation aux herbes de Provence : l'olive Aglandau travaillée dans cette préparation est désamérisée pendant plusieurs jours puis aromatisée avec des herbes de Provence et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet. Sa structure moelleuse et souple lui confère une agréable sensation en bouche.

Ingrédients : olives vertes, herbes de Provence, eau, sel.

Le conditionnement

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

Conseils d'utilisation

Les olives vertes aux herbes sont très appréciées en apéritif. Elles garnissent également très bien les ratatouilles, les sauces tomates, les cakes aux olives, les viandes blanches...

OVH175

Fiche technique

Conditionnement :
Bocal en verre
Date limite de consommation :
36 mois
Poids net :
175 g

Références spécifiques

Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.

Olives Vertes aux Herbes de...

8,00 €