Confiture Cerise vinaigre balsamique 40 g

€2.50

Cerise Vinaigre Balsamique, une confiture très savoureuse ...

La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée.

Quantity

Cerise Vinaigre Balsamique, une confiture très savoureuse ...

La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée. Nous la travaillons pour réduire l';acidité pendant la cuisson et nous l';associons avec du vinaigre balsamique pour lui apporter une note sucrée.

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l';Hôtel Beau-rivage de Genève (élu chef Suisse de l';année 2008).

Le conditionnement :

Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Conseils d'utilisation :

Cette confiture accompagne bien les fromages à pâte dure, les yaourts, les gateaux au chocolat, les glaces, les crêpes et bien d';autres mets ...

CONF40CV

Data sheet

Conditioning:
Glass jar
BB date:
36 months
Net weight :
40 g

Specific References

Le Moulin du Calanquet, in Saint-Rémy de Provence, obtained the High Environmental Value certification for its commitment and the means implemented within the framework of its arboricultural and olive production with a view to actions aimed at reducing its impact and protecting the environment in which it is located.

Confiture Cerise vinaigre...

€2.50