L'huile d'olive Aglandau est très fluide en bouche et laisse ressortir...
Notre huile d'assemblage, qui regroupe les 5 variétés, est très complexe...
L'huile de Picholine est très ardente en fond de gorge et de grande...
Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou...
Magnifique bec verseur pour vos bouteilles d'huile d'olive. Conçu en...
L'huile d'olive Salonenque est très marquée par son onctuosité en bouche...
La poêlée de poivrons est une préparation relevée avec un petit peu de...
Notre huile d'assemblage, qui regroupe les 5 variétés, est très complexe...
Rechercher
Pour 8 personnes
Préparation : en deux temps 6 + 6 mn
Cuisson : 4 mn
Ingrédients :
Préparation : il est préférable de faire votre fond de verrine coloré la veille ou 12h avant (comme tout dessert à base de gélatine). Dans le cas contraire, votre confiture se mélangera à votre panna cotta.
La veille préparer les fonds de verrine avec les confitures. Faire chauffer au micro-ondes (pour faire dissoudre votre gélatine) vos 3 confitures dans 3 bols distincts durant 2 mn. Puis faire dissoudre un quart de feuille de gélatine dans chaque confiture. Napper 10 petites verrines ou 8 moyennes avec une à deux cuillères à soupe de confiture par verrine.Réserver au frigo.
Le lendemain, tremper la gélatine dans l’eau froide.
Mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille dans la casserole. Faire chauffer et éteindre au premier bouillon.
Égoutter la gélatine et l’ajouter dans la casserole. Laisser refroidir 15 minutes puis verser très délicatement dans vos verrines de la veille. Les deux préparations ne doivent pas se mélanger pour un plus joli résultat.
Faire refroidir au frigo 6 à 8h avant de consommer.
Nos produits : confitures de fraise-menthe, abricot-vanille et orange-éclats de cacao.
De l'abricot avec de la vanille Bourbon, succulent ! Nous utilisons des abricots dont la...
Nous utilisons la Mara des bois comme variété de fraise, elle est reconnue pour ses saveurs et...
Découvrez les agrumes en confiture ! L'orange est finement travaillée avec sa peau puis broyée...