Meilleures ventes

Informations

Mots-clés

Foie gras mi-cuit et confiture figue-pain d'épice

Pour 8 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn


Ingrédients :

  • 500g de foie gras mi-cuit,
  • 1 pot de 350g de confiture figue-pain d’épices.

Préparation : vous pouvez vous-même préparer le foie gras ou acheter un foie gras mi-cuit en bocal.

Entrée froide : une fois votre foie gras réalisé ou acheté, le couper en tranches et l’accompagner de confiture figue-pain d’épice et d’un peu de Mesclun.

Toast : faire griller des tranches de pain de campagne au four. Une fois chaud, couper des morceaux carrés et mettre de la confiture de figue-pain d’épice et un morceau de foie gras dessus.

Le plus : il est important d’avoir un foie gras de qualité qui réduira moins lors de la cuisson. Les recettes de foie gras sont multiples, privilégier une recette de foie «nature», ce qui vous permettra de l’accompagner avec plusieurs condiments.

Nos produits : confiture de figue-pain d’épices.

Téléchargez la fiche recette

Produits liés à cette recette