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Fraicheur d'été en verrine

Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

  • 1 bocal de sauce tomate provençale,
  • 6 berlingots d’huile Assemblage,
  • 2 fromages de chèvre frais, type « Petit Billy »,
  • 2 concombres,
  • sel/poivre,
  • 1 pincée de piment d'Espelette,
  • 10 ml de crème de Balsamique Léonardi,
  • 6 branches d'aneth frais (déco verrine).

Préparation : peler et couper en dés les deux concombres, parsemer de sel (pour rendre l’eau), garder au frais. Dans chaque verrine, mettre un fond de sauce tomate provençale et mettre une couche de fromage de chèvre frais émietté dessus, saler, poivrer, ajouter une pincée de piment d’Espelette. La dernière étape étant de mettre vos dés de concombre dans vos verrines, puis ajoutez un léger filet de crème de Balsamique. Ensuite chaque convive, ajoutera son huile d’olive variété Assemblage via notre petit berlingot. Finir en ajoutant la petite branche d’aneth frais en guise de « verdure ».

Le plus : recette facile, rapide et savoureuse. A réaliser avec vos enfants avec le côté pratique et ludique du berlingot d’huile d’olive du Calanquet. Ce berlingot pourra également vous servir pour vos déjeuners au bureau ou vos pique-nique. Il est composé de notre huile d’olive variété assemblage, mélange équilibré de nos 5 variétés d’olive des Alpilles.

Nos produits : 1 pot de confiture olive-gingembre, tomates séchées à l’huile d’olive, huile d’olive variété Aglandau, vinaigre au piment d’Espelette Libeluile.

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