Olives Noire Pimentées

Olives Noire Pimentées

7,20 €

La préparation Olives noires pimentées est composée de petit morceau de piment, d’huile d’olive vierge extra du Moulin du Calanquet, de poivre concassé et de cumin. L'olive Grossane, typique des Alpilles a beaucoup de chair et reste très souple et juteuse.

Quantité

Conditionnement
Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.
Conseils d'utilisation
Les olives Noire pimentées sont agréables en apéritif et accompagnent parfaitement les pizzas, les ratatouilles, les grillades.

ONPC175

Fiche technique

Conditionnement :
Bocal en verre
Date limite de consommation :
36 mois
Poids net :
175 g

Références spécifiques

Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.

Olives Noire Pimentées

7,20 €