Olives Noires aux Herbes de Provence 175 g Agrandir l'image

Olives Noires aux Herbes de Provence 175 g

ONH175

L'olive Grossane se trouve en majorité au sud des Alpilles. Elle est très ronde, possède beaucoup de chair, un petit noyau et elle est très juteuse. Idéale pour l'utilisation d'olive de bouche, sa désamérisation ne se fait qu'avec du gros sel.

Plus de détails

7,20€

Fiche technique

Conditionnement : Bocal en verre
Date limite de consommation : 36 mois
Poids net : 175 g

En savoir plus

La variété

L'olive Grossane se trouve en majorité au sud des Alpilles. Elle est très ronde, possède beaucoup de chair, un petit noyau et elle est très juteuse. Idéale pour l'utilisation d'olive de bouche, sa désamérisation ne se fait qu'avec du gros sel. Sa couleur est violette ou marron foncé ce qui permet de la reconnaître plus facilement.

La préparation aux herbes de Provence :

l'olive est ramassée à  la main en sélectionnant uniquement les plus grosses et les plus mûres. Elles sont ensuite désamérisées et aromatisées aux herbes de Provence.

Cette préparation fait ressortir toutes les senteurs de la Provence. Le mélange du thym, du romarin et de la sarriette confère à l'olive Grossane un goût plus fort que la préparation de la Grossane au pistou. Un incontournable dans nos préparations !

Ingrédients : olives noires, herbes de Provence, huile, eau, sel.

Le conditionnement

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

Conseils d'utilisation

Les olives noires aux herbes de Provence sont excellentes pour tous vos apéritifs. Elles accompagnent aussi très bien les ratatouilles, les omellettes, les rôtis et sauces tomates, les salades et crudités.

Avis

Donnez votre avis

Olives Noires aux Herbes de Provence 175 g

Olives Noires aux Herbes de Provence 175 g

L'olive Grossane se trouve en majorité au sud des Alpilles. Elle est très ronde, possède beaucoup de chair, un petit noyau et elle est très juteuse. Idéale pour l'utilisation d'olive de bouche, sa désamérisation ne se fait qu'avec du gros sel.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

7 autres produits dans la même catégorie :