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L'huile d'olive Aglandau est très fluide en bouche et laisse ressortir...
Notre huile d'assemblage, qui regroupe les 5 variétés, est très complexe...
L'huile de Picholine est très ardente en fond de gorge et de grande...
Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou...
Magnifique bec verseur pour vos bouteilles d'huile d'olive. Conçu en...
L'huile d'olive Salonenque est très marquée par son onctuosité en bouche...
La poêlée de poivrons est une préparation relevée avec un petit peu de...
Notre huile d'assemblage, qui regroupe les 5 variétés, est très complexe...
Sous-catégories
Nous avons élaboré une gamme complète de condiments pour vos apéritifs ou bien pour accompagner vos réalisations culinaires.
Retrouvez le plaisir d'une tapenade d'olive noire, d'un caviar de tomate, d'une crème d'artichaut ou bien de nos dernières réalisations comme les biscuits apéritifs "Pétales" de tapenade.
Tous nos produits sont réalisés avec des matières premières de qualité pour vous apporter le goût du vrai et du bon.
A la demande de plusieurs chefs, nous avons élaboré des préparations culinaires à partir de légumes de la région. Nous sélectionnons des légumes à maturité optimale chez des producteurs locaux.
Nous proposons donc un gaspacho, une ratatouille et une sauce tomate.
Nous avons développé une gamme complète d'olives de bouche pour tous vos apéritifs ou bien pour accompagner vos créations culinaires.
Découvrez le plaisir et le goût d'une olive noire ou verte de notre région. Les variétés que nous utilisons sont la variété Grossane, la variété Aglandau et la variété Picholine.
Tous nos produits sont réalisés à partir de matières premières de qualité vous garantissant une expérience gustative exceptionnelle.
Nous avons sélectionnés les vinaigres à la pulpe de fruit de la société Libeluile. Ils sont préparés à partir de pulpe de fruit naturelle sans colorants ni conservateurs.
Tous ces vinaigres s'utilisent en assaisonnement ou en déglaçage.
Pour les vinaigres balsamiques, nous avons sélectionné la maison Leonardi.
Cette entreprise est le résultat d'un héritage familial datant du 9ème siècle, mise en valeur par Giuseppe Leonardi dès 1869, reprise par son fils Vito qui par sa volonté de réussir à produire un balsamique d'exception s'impliqua sur tous les facteurs de la production (choix des meilleurs raisins, sélection des artisans tonneliers pour les fûts, application des recettes ancestrales) pour donner à la vinaigrerie Leonardi sa notoriété actuelle. Quand arrive la troisième génération, représentée par Giovanni Leonardi, le savoir-faire ainsi que la passion font déjà parti du patrimoine de la famille. L'héritage du grand-père permet à Giovanni de pouvoir continuer à exploiter des balsamiques vieillis de plus de 100 ans d'âge. C'est donc grâce au respect des traditions, d'une ligne de conduite sans faille et surtout en laissant faire le temps que l'on peut obtenir aujourd'hui un balsamique de 130 ans d'âge et plus. Son fils, Francesco, continue de faire connaître sur les cinq continents la qualité irréprochable de leur vinaigre balsamique.
A Magreta (Modène, Italie), la collection Leonardi est synonyme de tradition, d'histoire et de passion au coeur d'une famille qui depuis plus de quatre générations prodigue toutes ses énergies au vieillissement dans les règles de l'art du Vinaigre Balsamique de Modène.
Pour les moutardes, nous avons sélectionné la gamme Bio de la maison Savor et Sens.
Ces moutardes sont des produits originaux et exceptionnels !
Fabriquées sous brevet déposé, elles ont la particularité d'offrir un visuel des ingrédients utilisés, en les figeant contre les parois avec de l'huile d'olive bio. Au final, un panel de couleurs exceptionnelles qui s'offre à vos yeux alors que le coeur de la moutarde reste intact et conserve toute sa force.
De plus, l'utilisation de l'huile d'olive permet de conserver les ingrédients sans que ceux-ci ne soient altérés par la moutarde restituant ainsi toutes leurs saveurs naturelles.
Ces moutardes permettent de réhausser des préparations dégustées à l'apéritif, de mettre en valeur des sauces ou des farces, de sublimer des poissons, des viandes et des gibiers et de donner une pointe d'originalité à vos salades.
La Provence regorge d'herbes aromatiques, le Moulin du Calanquet vous en propose une sélection afin d'ensoleiller tous vos plats.
Le Moulin du Calanquet vous propose du riz de camargue biologique.
Ne tartinez plus la tapenade, croquez-là. Voici une idée bien originale et 100% naturelle.
Découvrez une gamme de produits de la mer sélectionnée par le Moulin du Calanquet pour leurs qualités gustatives.
Vinaigre à la pulpe de framboise et au poivre de Tasmanie, composé de plus de 40% de pulpe de fruit. Partenaire idéal de votre huile d'olive du Moulin, pour personnaliser vos vinaigrettes ou déglacer vos plats. Vinaigre à la pulpe de framboise et au poivre de Tasmanie, composé de plus de 40% de pulpe de...
Le caviar d'aubergines est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergines est très doux. Le caviar d'aubergines est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau...
Le délice de tomate est une préparation réalisée à partir de tomates séchées. Les tomates sont travaillées entières avec de l'origan, des herbes de Provence et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet. Le délice de tomate est une préparation réalisée à partir de tomates séchées. Les tomates sont...
La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets. La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Chair d'olives noires natures de type Grossane, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile d'olive vierge extra. Simplicité du produit avec tout l'arôme de l'olive noire en bouche. Chair d'olives noires natures de type Grossane, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile...
Chair d'olives vertes natures de type Aglandau, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile d'olive vierge extra. Simplicité du produit avec tout l'arôme de l'olive verte en bouche. Chair d'olives vertes natures de type Aglandau, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile...
Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet. Ingrédients : basilic, ail, huile d'olive du Moulin, sel. Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin...
La poêlée de poivrons est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence. Les poivrons sont sélectionnés par nos soins chez un agriculteur local afin de contrôler la maturité optimale du poivron. La poêlée de poivrons est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et...
Pour la préparation du Suprême de tomates nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison. Pour la préparation du Suprême de tomates nous sélectionnons une variété de tomate bien...
Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile). Nous utilisons comme variété d'olive la Grossane qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique. Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile)....
Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile). Nous utilisons comme variété d'olive la Grossane qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique. Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile)....
Notre olivade est une tapenade verte élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile). Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique. Notre olivade est une tapenade verte élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile)....