Huile d'olive Picholine

Huile d'olive Picholine

Variété:

Cette variété d’origine française est bien implantée dans le Gard, les Bouches-du-Rhône et le Var. Variété rustique capable de s’adapter à différents environnements mais assez exigeante quant à certaines pratiques de culture. La Picholine est utilisée principalement pour la préparation d’olives de table confites vertes. Son huile est d’excellente qualité et d’extraction difficile.

Huile:

L’huile de Picholine est d'une grande intensité et très ardente en fond de gorge. Elle offre en premier des notes de fruits secs puis de poivre très marqué en fin de bouche.

Conditionnement:

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :

- Bidon métal 25cl et 75cl

- Bouteille verre 50cl et 75 cl

- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

Utilisation:

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d’utiliser l’huile d’olive de Picholine uniquement pour la finition de vos plats, sur un potage, pour des salades, des poissons, du fromage ou un granité ...

Huile d'olive Picholine

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