Huile d'olive Salonenque

Huile d'olive Salonenque

Variété :

Variété d’origine Française ayant pour synonymes « Plant de Salon », sa diffusion est surtout concentrée dans les Bouches-du-Rhône où elle occupe 66% de la surface oléicole. La salonenque peut très bien être travaillée en olives de table, elle donnera les fameuses olives cassées de notre région ou en huile dont le rendement est moyennement élevé.

Huile:

L’huile d’olive Salonenque est très marquée par son onctuosité en bouche ainsi que par ses arômes d’amande fraîche. C'est une huile très harmonieuse tant par son fruité léger que par sa finesse.

Conditionnement :

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :

- Bidon métal 25cl et 75cl

- Bouteille verre 50cl et 75 cl

- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

Utilisation :

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d’utiliser l’huile d’olive Salonenque pour les salades composées, les sauces tomates, dans les gâteaux ou tout simplement pour faire revenir un oignon ...

Huile d'olive Salonenque

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs