Huile dolive vierge extra Salonenque bidon 25 cl
L'huile d'olive Salonenque est très marquée par son onctuosité en bouche ainsi que par ses arômes d'amande fraîche.
Variété d’origine Française ayant pour synonymes « Plant de Salon », sa diffusion est surtout concentrée dans les Bouches-du-Rhône où elle occupe 66% de la surface oléicole. La salonenque peut très bien être travaillée en olives de table, elle donnera les fameuses olives cassées de notre région ou en huile dont le rendement est moyennement élevé.
L’huile d’olive Salonenque est très marquée par son onctuosité en bouche ainsi que par ses arômes d’amande fraîche.
C'est une huile très harmonieuse tant par son fruité léger que par sa finesse.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bidon en métal
- Date limite de consommation :
- 18 mois
- Volume :
- 25 cl
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.