Huile dolive vierge extra Picholine bidon 25 cl
L'huile de Picholine est très ardente en fond de gorge et de grande intensité. Elle offre des arômes herbacés très présents et une note de poivre en fin de bouche.
Huile
L'huile de Picholine est très ardente en fond de gorge et de grande intensité. Elle offre des arômes herbacés très présents et une note de poivre en fin de bouche.
Utilisation
Toutes les huiles d'olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d'utiliser l'huile d'olive de Picholine uniquement pour la finition de vos plats, sur un potage, pour des salades, des poissons, du fromage, un granité...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bidon en métal
- Date limite de consommation :
- 18 mois
- Volume :
- 25 cl
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.