Olives Noires au Pistou 175 g

8,00 €
TTC

L'olive Grossane se trouve en majorité au sud des Alpilles. Elle est très ronde, possède beaucoup de chair, un petit noyau et elle est très juteuse. Idéale pour l'utilisation d'olive de bouche, sa désamérisation ne se fait qu'avec du gros sel.

Quantité

La variété

L'olive Grossane se trouve en majorité au sud des Alpilles. Elle est très ronde, possède beaucoup de chair, un petit noyau et elle est très juteuse. Idéale pour l'utilisation d'olive de bouche, sa désamérisation ne se fait qu'avec du gros sel. Sa couleur est violette ou marron foncé ce qui permet de la reconnaître plus facilement.

La préparation au pistou : l'olive est ramassée à  la main en sélectionnant uniquement les grosses et les plus mûres. Elles sont ensuite désamérisées et aromatisées au pistou.

Le pistou provençal est un mélange de trois ingrédients : l'ail, le basilic et l'huile d'olive. Ce mélange est très agréable et très frais. Il fait ressortir l'authenticité de la Provence. Un incontournable dans nos préparations !

Ingrédients : olives noires, ail, basilic, huile, eau, sel.

Le conditionnement

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

Conseils d'utilisation

Les olives noires au pistou sont très appréciées en apéritif.

ONP175

Fiche technique

Conditionnement :
Bocal en verre
Date limite de consommation :
36 mois
Poids net :
175 g

Références spécifiques

Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.

Olives Noires au Pistou 175 g

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