Olives vertes Picholine au Fenouil 175 g
La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.
La variété
La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.
Ingrédients : olives Picholine, fenouil, eau, sel.
La préparation des Picholines au fenouil : cette préparation est très traditionnelle, le fenouil lui amène un goût anisé très agréable. L'olive est très craquante en bouche et bien ferme.
Conditionnement
Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.
Conseils d'utilisation
Les olives Picholines au fenouil sont agréables en apéritif et accompagnent parfaitement la charcuterie.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 175 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.