Olives vertes Picholine Nature 175 g

8,00 €

Variété

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

Quantité

Variété


La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

Particulièrement savoureuse la Picholine est craquante puis fondante en bouche...

La Picholine se consomme aussi bien à l'apéritif, que pour agrémenter vos plats cuisinés.

OP175

Références spécifiques

Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.

Olives vertes Picholine...

8,00 €