Catalogue

Disponibilité
Date limite de consommation :

Meilleures ventes

Informations

Mots-clés

Huile d'olive Assemblage

Variété :

La Grossane, la Verdale, l'Aglandau, la Salonenque et la Picholine sont toutes des variétés locales des Alpilles. Les plus nombreuses dans notre village sont la Salonenque, l'Aglandau et la Grossane. La Picholine représente environ 5% des plantations de notre région tandis que la Verdale des Bouches-du-Rhône a été très faiblement repla...

Variété :

La Grossane, la Verdale, l'Aglandau, la Salonenque et la Picholine sont toutes des variétés locales des Alpilles. Les plus nombreuses dans notre village sont la Salonenque, l'Aglandau et la Grossane. La Picholine représente environ 5% des plantations de notre région tandis que la Verdale des Bouches-du-Rhône a été très faiblement replantée après le fort gel de 1956.

Huile :

Notre huile d'assemblage qui regroupe les 5 variétés est très complexe au niveau aromatique. Notre assemblage représente la "cuvée" du moulin. Elle laisse ressortir différentes saveurs à différents stades de la dégustation. En départ de bouche, vous pourrez ressentir des saveurs beurrées d'amande puis des arômes herbacés ou d'artichaut cru qui se développent et vous terminerez sur une légère ardence en fin de bouche.

Conditionnement :

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :

- Bidon métal 25cl et 75cl

- Bouteille verre 50cl et 75 cl

- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

Utilisation :

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d’utiliser l’huile d’olive Assemblage pour vos salades et crudités, en finition dans une ratatouille, pour faire revenir un oignon, sur des pâtes et du riz ou bien encore dans une purée ...

Détails

Huile d'olive Assemblage  Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
Résultats 1 - 9 sur 9.