Confiture Citron Olive Gingembre 350 g
Pour les amateurs de citron, superbe combinaison de 3 éléments.
Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture. Celui-ci est cuit à basse température et réduit en purée.
Pour les amateurs de citron, superbe combinaison de 3 éléments.
Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture. Celui-ci est cuit à basse température et réduit en purée. Nous ajoutons une concassée d'olive confite avec du gingembre. La combinaison des trois éléments donne un mélange harmonieux en bouche tout en étant bien distinct visuellement, conférant à cette confiture un aspect très esthétique.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture citron-olive-gingembre est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d';encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
La confiture citron-olive-gingembre est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages, les viandes et bien d'autres mets...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 350 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.