Confiture Orange Eclats de Cacao 350 g

15,50 €

Découvrez les agrumes en confiture !

L'orange est finement travaillée avec sa peau puis broyée ce qui lui donne une texture souple sans acidité. Les éclats de cacao apportent une texture craquante et ferme liée à la douceur de l'orange.

Quantité

Découvrez les agrumes en confiture !

L'orange est finement travaillée avec sa peau puis broyée ce qui lui donne une texture souple sans acidité. Les éclats de cacao apportent une texture craquante et ferme liée à la douceur de l'orange.

L'orange et le chocolat sont bien séparés ce qui donne un aspect visuel du produit très agréable. L'association en bouche de l'orange et du chocolat est très harmonieuse et agréable.

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau-rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

Conditionnement

La confiture orange-éclat de cacao est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Conseils d'utilisation

Utilisez cette confiture avec un gâteau au chocolat, des glaces, des tartines, des croissants, des yaourts...

CONFGGOEC

Fiche technique

Conditionnement :
Bocal en verre
Date limite de consommation :
36 mois
Poids net :
350 g

Références spécifiques

Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.

Confiture Orange Eclats de...

15,50 €