Confiture Myrtille 220 g
De la myrtille tout simplement...
Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.
De la myrtille tout simplement...
Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau-rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture de myrtille est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
La confiture de myrtille peut très bien être utilisée avec des yaourts, des crêpes, du fromage blanc, des tartines et des fromages...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.