Confiture Framboise Lavande 220g
La confiture de framboise est le fruit le plus apprécié, tant ce petit fruit peu sucré avec ses pépins croquants nous fait craquer. L’association avec la lavande culinaire bio laisse un léger parfum de Provence. Les fleurs de lavande sont intégrées en fin de cuisson pour laisser diffuser leur parfum.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage à Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Utilisation :
Cette confiture peut être utilisée pour le petit déjeuner sur les tartines ou peut être utilisée pour des préparations en pâtisserie tel le bavarois framboise
Conditionnement :
La confiture de framboise lavande est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Pot en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.