Miel de Romarin 500 g
Récolté dans les Alpilles.
Très clair et limpide lors de la récolte, cristallisé, ce miel devient blanc irisé de jaune pâle et de gris.
Faiblement balsamique. D’un arôme discret avec une légère rinisence végétale. En bouche, son goût subtil est plus intense et persiste.
Ce miel serait recommandé aux personnes atteintes d’insuffisances hépatiques, digestives et vésiculaires. Des oligo-éléments sont présents dans le miel de Romarin
Nous avons sélectionné pour vous l'un des meilleurs miel des Alpilles.
Nous travaillons avec des apiculteurs locaux qui proposent des produits entièrement naturels.
Apprécié dès l'Antiquité, le miel de romarin est clair à l'odeur subtile et aux saveurs délicates.
Ses vertus : Ce miel est un stimulant des fonctions hépatiques, conseillé en cas d'asthme et de difficultés digestives.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 24 mois
- Poids net :
- 500 g