Nougat Caramel Beurre Salé barre 100 g
Le Moulin du Calanquet a sélectionné les nougats de la maison Arnaud Soubeyran, fondée en 1837, pour la qualité et la finesse de ses produits.
La finesse des produits est due en grande partie au choix des matières premières utilisées dans les nougats.
Le nougat caramel beurre salé de Montélimar en barre est une spécialité provençale élaborée avec du miel de lavande et des amandes de Provence.
La maison Soubeyran commence en 1837 par un mariage entre M. Arnaud et Mlle Soubeyran. La qualité de leurs fabrications est le fruit d'une bonne connaissance du pays et des relations suivies avec les producteurs régionaux dans le choix de leurs matières premières. Les fabrications de la maison Arnaud Soubeyran suivent les méthodes artisanales, de la torréfaction des amandes à la découpe en passant par la cuisson...
Le nougat blanc tendre est élaboré avec du miel de lavande récolté en Provence. Choisi pour son parfum particulier, il est cuit lentement, au bain-marie pour permettre l'évaporation de l'eau tout en conservant ses arômes.
Les amandes de Provence sont craquantes et savoureuses. Elles apportent au nougat son éclat.
Ingrédients : sucre, amande, caramel, beurre salé, sirop de glucose, lait demi écrémé, sel, miel, pain azyme, blanc d'oeuf
Utilisation : le nougat caramel beurre salé tendre accompagne très bien les petites pauses café ou thé ainsi que les fameux treize desserts de Noël en Provence.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Sachet plastique
- Date limite de consommation :
- voir chaque produit
- Poids net :
- 100 g