Olives Verte Echalote Thym 175g
Une recette de Provence très agréable qui vous transporte dans la garrigue provençale. Les olives verte au thym, à l’huile d’olive du Moulin du Calanquet avec des petits morceaux d’échalote.
Conditionnement
Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.
Conseils d'utilisation
Les olives verte thym échalote sont très agréables en apéritif et accompagnent parfaitement les grillades.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 175 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.