Gaspacho 580 g
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombres crus et pressés. Les notes d'herbes de Provence, de coriandre et de menthe donnent une sensation de fraicheur en bouche.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombres crus et pressés. Les notes d'herbes de Provence, de coriandre et de menthe donnent une sensation de fraicheur en bouche.
Conseils d'utilisation
Servir comme entrée fraîche et désaltérante en assiette creuse ou en bol. Aussi en verrine pour vos apéritifs, agrémenté d'un brin de coriandre fraîche et de copeaux de Parmesan ou de pétales de tapenade noire au choix. Pour un gaspacho de caractère, ajouter quelques gouttes de Tabasco.
A consommer exclusivement froid et très frais.
Préparation prête à l'emploi.
Refermer après utilisation et mettre le pot au froid.
Sans colorant, ni conservateur.
Ingrédients : tomates, poivrons, oignons, concombres, basilic, sel, huile, vinaigre, sucre, menthe, ail, coriandre, herbes de Provence, poivre.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 580 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.