Pâte d'olives noires 90 g
Chair d'olives noires natures de type Grossane, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile d'olive vierge extra. Simplicité du produit avec tout l'arôme de l'olive noire en bouche.
Chair d'olives noires natures de type Grossane, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile d'olive vierge extra. Simplicité du produit avec tout l'arôme de l'olive noire en bouche. Elle aura un peu plus de caractère que la verte. Produit "Nature" par excellence (olive et huile d'olive) apprécié des gourmets qui ne digèrent pas l'ail et le basilic contenu dans la tapenade traditionnelle.
Astuce pour une plus longue conservation : tasser le reste de la pâte d'olive au fond du pot, mettre un petit filet d'huile d'olive dessus. L'huile figera au réfrigérateur et conservera ainsi plus longtemps le produit.
Ingrédients : chair d'olives noires natures, huile vierge extra.
Conseils d'utilisation : à tartiner sur toasts grillés pour vos apéritifs, en fond de tarte pour vos tartes à la tomate, aux légumes ou pissaladière. Pour parfumer votre omelette. Badigeonnez votre poisson entier avec cette pâte d'olive noire et mettez-le au four.
Produit sans colorant et sans conservateur.
Bien refermer le pot après ouverture et mettre au frais.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 90 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.