Pâte d'olives vertes 90 g
Chair d'olives vertes natures de type Aglandau, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile d'olive vierge extra. Simplicité du produit avec tout l'arôme de l'olive verte en bouche.
Chair d'olives vertes natures de type Aglandau, broyée et égouttée avec un soupçon d'huile d'olive vierge extra. Simplicité du produit avec tout l'arôme de l'olive verte en bouche. Produit nature par excellence (olive et huile d'olive) apprécié des gourmets qui ne digèrent pas l'ail et le basilic contenu dans la tapenade traditionnelle.
Ingrédients : chair d'olives natures, huile d'olive vierge extra.
Conseils d'utilisation : à tartiner sur toasts grillés pour vos apéritifs, en fin de cuisson dans votre sauce de ragout de veau ou d'agneau.
Bien refermer le pot après utilisation et mettre au frais.
Astuce pour une plus longue conservation : tasser le reste de votre pâte d'olive au fond du pot, mettre un petit filet d'huile d'olive dessus. L'huile figera au réfrigérateur et conservera ainsi plus longtemps le produit.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 90 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.