Olivade noire au pistou 275 g
Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive la Grossane qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique.
Descriptif produit
Notre olivade est une tapenade noire élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive la Grossane qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique.
Conseils d'utilisation
L'olivade, qui est une tapenade noire sans anchois, s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts et peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes.
Petites astuces
- sur une tartine de pain, mettre de l'olivade noire, rajouter un fromage de chèvre frais. Enfourner 10 minutes le temps que le fromage fonde. Accompagner cette tartine de salade verte ou de tomates.
- acheter un filet mignon de porc et le napper de tapenade noire. Enrouler le tout dans une pâte feuilletée et faire cuire 30 minutes au four.
Ingrédients : olives noires, câpres, ail, basilic, huile d'olive, herbes de Provence.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 275 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.