Olivade verte au pistou 275 g
Notre olivade est une tapenade verte élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique.
Descriptif produit
Notre olivade est une tapenade verte élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olives très fraîche en goût et bien aromatique.
Conseils d'utilisation
L'olivade est une tapenade verte qui s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes...
Ingrédients : olives vertes, câpres, ail, basilic, huile d'olive, herbes de Provence.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 275 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.