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Pour les perles de vinaigre balsamique rouge, nous avons sélectionné la maison Leonardi.
Ces perles sont faites à partir de la crème balsamique de Modène. Cette crème est obtenue à partir du moût de raisins typique de Modène.
Pour les perles de vinaigre balsamique rouge, nous avons sélectionné la maison Leonardi.
Ces perles sont faites à partir de la crème balsamique de Modène. Cette crème est obtenue à partir du moût de raisins typique de Modène, concentré et habilement mélangé à du vinaigre Balsamique de Modène de 12 ans d'âge. Comme la réduction est naturelle, l'affinage dure 4 ans. Puis le vinaigre est transformé en perles avec une base d’algue nommée " alginate ".
Conseils d'utilisation : agrémenter des plats de viandes et de poissons (saumon fumé, crustacés, sushi...), amuse-bouches, entrées, salades composées, fromages, salades de pâtes et de riz, fruits, crèmes glacées, desserts.