Perles de Balsamique Blanc - GRENADE 50g
Les Perles de Balsamique Leonardi naissent d’une recette exclusive qui fait de ces petites sphères au cœur liquide aigre-doux une nouveauté absolue.
Elles apportent une surprenante explosion de saveur en bouche outre à garnir élégamment tous les plats.
Avec les Perles Leonardi, la gastronomie moléculaire rencontre l’emblème le plus traditionnel de Modène : le Vinaigre Balsamique.
Ce condiment est obtenu à partir du moût de raisins blancs acétifié et affiné dans des tonneaux en bois de rouvre de façon à ce qu'il prenne une couleur jaune-or. Sa caractéristique la plus évidente est qu'il ne modifie pas la couleur des mets et offre un arôme et une saveur fruités délicatement acides. Un arôme de grenade est rajouté puis transformé en perle avec une base d’algue nommé "alginate"
Conseils d'utilisation : les salades composées, avocat, volaille, poisson et crustacés, amuse-bouches, entrées, fruits, glace et sorbet, flan, desserts.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Poids net :
- 50 g