Catégories
- Actualités
-
Recettes
add remove
Mots clés
brochette
tomate
olive
confiture
piment
huile d'olive
foie gras
figue
pain d'épice
gingembre
sauce tomate
fromage de chèvre
concombre
verrine
gaspacho
parmesan
basilic
omelette
oeuf
pistou
tapenade
cake
jambon
panna cotta
fromage
vanille
pâtes
Moulin du Calanquet
Saint-Rémy de Provence
Certification HVE
moulin du calanquet
saint-rémy de provence
olives
récolte olives
poire verveine
melon basilic
huile olive
agneau
ratatouille
piment d'espelette
fraise
menthe
feuilleté
poisson
Articles récents
Les entrées
Recette facile et pleine de saveur, alliant la Corse, le Pays-Basque et la Provence, en un tour de main et sans cuisson.
Faire griller des tranches de pain de campagne au four. Une fois chaud, couper des morceaux carrés et mettre de la confiture figue-pain d’épice et un morceau...
Les recettes de foie gras sont multiples, privilégiez une recette de foie «nature», ce qui vous permettra de l’accompagner avec plusieurs condiments.