Brochette des Alpilles et sa roquette
Pour 8 personnes
Préparation : 8 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 8 tomates cerise
- 8 bouchons de chèvre corse secs (voir photo)
- 8 olives de confiture olive-gingembre
- 4 demi-tomates séchées
- 250g de Roquette
- huile d'olive variété Aglandau
- 10ml de vinaigre au piment d'Espelette
- pincée de sel fin
Préparation : laver la roquette, puis égoutter. Dans un saladier, la mélanger avec de l'huile d’olive variété Aglandau, du vinaigre de piment d’Espelette et une petite pincée de sel fin. Enfiler sur des piques en bois : 1 tomate cerise, 1 bouchon de chèvre sec, ¼ de tomate séchée et une olive de la confiture d’olive au gingembre. Remplissez vos verres transparents de salade de roquette et posez une brochette dessus.
Servez.
Le plus : recette facile et pleine de saveur.
Nos produits : 1 pot de confiture d’olive au gingembre, tomates séchées à l’huile d’olive, huile d’olive variété Aglandau, vinaigre au piment d’Espelette Libeluile.
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