Olives de Provence
Les olives de Provence sont des bonbons au chocolat à base d’amandes de Provence enrobées d’une couche de chocolat noir puis d’une couche de chocolat blanc.
Depuis 1969, la confiserie François Doucet valorise l'héritage des recettes et du savoir-faire confiseur ancestraux,
ainsi que les matières premières sélectionnées provenant de producteurs de confiance depuis de nombreuses années.
Découvrez cette confiserie mythique de Provence et de François Doucet Confiseur : les Olives de Provence.
Un véritable bonbon au chocolat, gourmand et croquant.
Au cœur : une belle amande de France torréfiée, provenant d’amandiers plantés à quelques kilomètres de la confiserie.
Le tout enrobé d’une couche de chocolat noir, puis d’une couche de chocolat blanc. Elles sont teintées dans un camaïeu de vert, rappelant la couleur des olives, grâce à de la poudre de cacao pour toujours plus de naturalité dans nos recettes.
Une confiserie savoureuse et exceptionnelle qui vous transportera au cœur des marchés de la Provence.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Sachet plastique
- Poids net :
- 200 g