Confiture Abricot Vanille 220 g
De l'abricot avec de la vanille Bourbon, succulent !
Nous utilisons des abricots dont la maturité est optimale et ce afin de capter toutes les saveurs du fruit pendant la préparation.
De l'abricot avec de la vanille Bourbon, succulent !
Nous utilisons des abricots dont la maturité est optimale et ce afin de capter toutes les saveurs du fruit pendant la préparation. Nous achetons la vanille Bourbon de Madagascar que nous grattons afin de récupérer les grains se trouvant dans les gousses de vanille. Cette vanille est l'une des meilleures au monde, incorporée avec les abricots le mélange est sublime. Les petits points noirs de vanille parsemés dans la confiture d'abricot donne un très beau visuel.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture abricot-vanille est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
La confiture abricot-vanille accompagne bien les tartines du petit-déjeuner, les crêpes, les tartes aux pommes, les glaces, les yaourts ...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.