Confiture Ananas Mangue Rhum 220 g
Un petit peu d'exotisme !
L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un côté poivré et le rhum un aspect sucré et alcoolisé. Les fruits sont préparés en petits morceaux et cuits dans leur propre jus.
Un petit peu d'exotisme !
L'ananas apporte une note acidulée, la mangue amène un côté poivré et le rhum un aspect sucré et alcoolisé. Les fruits sont préparés en petits morceaux et cuits dans leur propre jus.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture ananas-mangue-rhum est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
Cette confiture peut très bien être utilisée avec des yaourts, du fromage blanc, des tartines, des glaces...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.