Confiture Cerise Vinaigre Balsamique 220 g
Cerise-vinaigre Balsamique, une confiture très savoureuse...
La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée.
Cerise-vinaigre Balsamique, une confiture très savoureuse...
La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée. Nous la travaillons pour réduire l'acidité pendant la cuisson et nous l'associons avec du vinaigre balsamique pour lui apporter une note sucrée.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture de cerise-vinaigre balsamique est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
Cette confiture accompagne bien les fromages à pâte dure, les yaourts, les gâteaux au chocolat, les glaces, les crêpes et bien d'autres mets...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.