Confiture Figue Pain d'Epices 220 g

Confiture Figue Pain d'Epices 220 g

10,90 €
TTC

La figue rouge est utilisée pour l'élaboration de cette confiture. Coupée en petits morceaux les saveurs apparaissent plus prononcées. L'association avec le pain d'épice fonctionne à merveille.

Quantité

La figue rouge est utilisée pour l'élaboration de cette confiture. Coupée en petits morceaux les saveurs apparaissent plus prononcées. L'association avec le pain d'épice fonctionne à  merveille, celui-ci apparaît en fin de bouche et donne l'impression de croquer dans une tranche de pain d'épice nappée de confiture de figue;

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage à Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

Conditionnement

La confiture de figue-pain d'épice est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Conseils d'utilisation

Fantastique avec le foie gras et les fromages.

Cette confiture peut également être utilisée pour les yaourts, des tartines et sur des tartes aux fruits...

CONFG220FPE

Fiche technique

Conditionnement :
Bocal en verre
Date limite de consommation :
36 mois
Poids net :
220 g

Références spécifiques

Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.

Confiture Figue Pain...

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