Confiture Marron Whisky 220 g
Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Le marron donne la sensation d'une crème onctueuse. Le mélange avec le whisky apporte une note plus relevée en fin de bouche.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage à Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture marron-whisky est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
La confiture marron-whisky est idéale pour les crêpes, une glace à la vanille avec de la chantilly...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.