Confiture Melon Basilic 220 g
De la fraicheur ! Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.
De la fraicheur !
Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche. Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage à Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture melon-basilic est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
La confiture melon-basilic est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages et bien d'autres mets...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.