Confiture Poire Verveine 220 g
Magnifique association de la poire avec la verveine.
La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche
Magnifique association de la poire avec la verveine.
La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche en commençant par la poire et finissant sur les saveurs de la verveine ce qui donne une sensation très rafraichissante.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage à Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement
La confiture poire-verveine est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 220g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation
La confiture poire-verveine est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages comme le camembert et vos petits déjeuners.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Pot en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.