Confiture Mûre Cassis 220g
Magnifique association de la mure et du cassis, les fruits rouge par excellence. Ni trop doux ni trop acide, cette confiture est équilibrée et régalera tous les amateurs de fruits rouges.
Composée de 85g de fruits pour 100g avec une teneur totale en sucre (sucre rajouté plus sucre du fruit) de 65g pour 100g. cette confiture port le nom de préparation à base de fruit et non de confiture.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage à Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Utilisation :
Cette confiture peut être utilisée pour le petit déjeuner sur les tartines ou peut être utilisée pour des préparations en pâtisserie.
Conditionnement :
La confiture de mûre cassis est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Pot en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 220 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.