Huile d'olive vierge extra Aglandau bouteille 50 cl
L'huile d'olive Aglandau est très fluide en bouche et laisse ressortir un fruité très marqué par des arômes d'artichaut cru ou d'herbe fraîchement coupée. Elle est également caractérisée par une ardence moyenne à intense.
L'huile d'olive Aglandau est très fluide en bouche et laisse ressortir un fruité très marqué par des arômes d'artichaut cru ou d'herbe fraîchement coupée. Elle est également caractérisée par une ardence moyenne à intense.
Utilisation
Toutes les huiles d'olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d'utiliser l'huile d'olive Aglandau pour vos salades et crudités, en finition sur un poisson ou bien pour une purée de pomme de terre...
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bouteille en verre
- Date limite de consommation :
- 18 mois
- Volume :
- 50 cl
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.
Le Moulin du Calanquet a obtenu la médaille d'argent au concours général agricole pour son huile d'olive aglandau