Olives Noire Pimentées 175g
La préparation Olives noires pimentées est composée de petit morceau de piment, d’huile d’olive vierge extra du Moulin du Calanquet, de poivre concassé et de cumin. L'olive Grossane, typique des Alpilles a beaucoup de chair et reste très souple et juteuse.
Conditionnement
Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.
Conseils d'utilisation
Les olives Noire pimentées sont agréables en apéritif et accompagnent parfaitement les pizzas, les ratatouilles, les grillades.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 175 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.