Sauce tomate provençale 580 g
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.
Conseils d'utilisation
Multiples utilisations, pour vos pâtes fraîches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.
Sauce prête à l'emploi.
Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.
Sans colorant et sans conservateur.
Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Poids net :
- 580 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.