Ratatouille 300 g
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates. Spécialité du Sud par excellence, composée essentiellement de légumes de premier choix, qui agrémentera vos plats de viande et de poisson.
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates. Spécialité du Sud par excellence, composée essentiellement de légumes de premier choix, qui agrémentera vos plats de viande et de poisson. Elle vous permettra de consommer des légumes d'été tout au long de l'année.
Conseils d'utilisation
Servir votre ratatouille froide avec des lardons fumés cuits, en guise d'entrée. Multiples utilisations si vous la servez chaude comme plat d'accompagnement de légumes.
A consommer froid ou chaud.
Prête à l'emploi.
Refermer après utilisation et mettre le pot au froid.
Ingrédients : courgettes, poivrons, tomates, oignons, aubergines, concentré de tomates, huile, sel, sucre, basilic, ail.
Fiche technique
- Conditionnement :
- Bocal en verre
- Date limite de consommation :
- 36 mois
- Volume :
- 280 g
Références spécifiques
Le Moulin du Calanquet, à Saint-Rémy de Provence, a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale pour son engagement et les moyens mis en œuvre dans le cadre de sa production arboricole et oléicole en vue d'actions visant à réduire son impact et à protéger l'environnement dans lequel il se trouve.